Farine de coco bio

4,50 €
TTC

Faible indice glycémique

Facilite le transit

Renforce la flore intestinale

Quantité

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Contenance: 800g

 

100% biologique, la Farine de Coco est particulièrement riche en fibres, en protéines  en acides aminés essentiels.

Une farine très digeste, sans gluten, sans cholestérol et pauvre en graisses et en calories.

Indications

  Facilite le transit

Grâce à sa richesse en fibres, la farine de coco, stimule et régule le transit intestinal. Elle améliore la digestion et évite la constipation.

Régule le taux de sucre dans le sang

La farine de coco a un Indice Glycémique (IG) très bas.

 Pauvre en sucres rapides, elle est donc idéale pour ceux qui font attention à leur taux glycémique sanguin. Par ailleurs, les fibres ralentissent l’absorption de sucre et des lipides dans le sang

Lutte contre le vieillissement

Grâce à sa richesse oligo-éléments tels que le Sélénium et Manganèse la farine de coco à une activité  anti-oxydante et de  protection des cellules contre le stress oxydatif.

Renforcer son système immunitaire

Les  fibres   et Protéines contenues dans  la farine de coco jouent un rôle important dans la protection de notre défense immunitaire. Les fibres nourrissent les bonnes bactéries de notre flore intestinale tandis que les protéines participent à la fabrication de nos anticorps

 

Mode d'emploi :

 La farine de coco s'utilise facilement pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.

On peut l'utiliser seule ou l'associer à d'autres farines.

Au petit déjeuner ; dans les gâteaux, les crêpes et autres pâtisseries.

Racine SA

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